Купальник слитный FEBA

FEBA
F33/894
9000,00
р.
Цельный купальник пурпурного цвета с моделирующим эффектом.
Откройте для себя нашу новую захватывающую линию купальников Trendy Purple - настоящую дань уважения цвету, который на протяжении веков ассоциируется с роскошью и женственностью. Эти модели - символ смелого стиля, веселого праздничного настроения и силы индивидуальности. Кроме того, они являются кивком в сторону элегантности и классики. Мы черпаем вдохновение в ретро-моде, где геометрические узоры и цветовой контраст были ключевыми элементами стиля.
Вдохновившись таинственностью и элегантностью фиолетового цвета, мы перенесли его в пляжную моду. Мы хотим, чтобы наши купальники подчеркивали уникальный характер каждой обладательницы, как и различные оттенки фиолетового, составляющие его необыкновенную палитру.
Слитный купальник с декоративной складкой - сочетание стиля и комфорта.
С моделью F33 вы сделаете свою фигуру идеальной в бассейне или на пляже. Вырез на трусиках, узорчатый дизайн и складки от бюста до живота делают вас стройнее и изящнее.
Этот моделирующий цельный купальник имеет геометрический узор в верхней части, а нижняя и задняя части выполнены в черном цвете. В области бюста имеется фиксированная подкладка, без заниженных бретелей универсального размера, что дает возможность подгонки под разные размеры. Под бюстом модель имеет подкладку из стабилизирующей резинки. Бретели широкие и нерегулируемые, что обеспечивает комфортную посадку даже при большом бюсте (до чашки D). Складки спереди придают купальнику романтичный вид и оптически удлиняют силуэт. Глубокая U-образная спинка подчеркивает талию. Использование дополнительного внутреннего слоя ткани как спереди, так и сзади позволяет моделировать силуэт.

Лиф: классческий

Цвет: пурпурный

Материал: 80% poliamid, 20% elastan

Производитель: Feba

Страна-производитель: Польша