Купальник слитный FEBA

FEBA
F33B/604
9000,00
р.
Сапфировый цельный купальник на молнии F33B/604.

Разумеется, в гардеробе каждой женщины должен быть цельный купальник классического цвета. Идеальным выбором станет модель F33B/604, представляющая собой купальник сапфирового цвета, отлично подходящего для моржей. Этот цвет чрезвычайно шикарен и элегантен, может с успехом заменить черный. Сапфир - чуть более темный оттенок синего, его название произошло от уникального драгоценного камня сапфира. Этот женственный цвет универсален, поэтому подойдет любому типу красоты. Синий купальный костюм выглядит модно вне зависимости от современных тенденций. Если вы ищете качественный купальник на много летних сезонов, этот купальник наверняка станет для вас идеальным выбором.
В купальнике F33B вы сделаете свою фигуру идеальной у бассейна, на пляже или в море. Благодаря вертикальной складке по центру от бюста до живота этот слитный купальник оптически стройнит вас, скрывает выступающий животик и выравнивает силуэт. Купальник представляет собой сочетание современности и элегантности благодаря комбинации элегантного сапфирового цвета с серебристым. Сверкающая молния в области декольте и на передней части купальника привлекает внимание и подчеркивает как маленькую, так и большую грудь, удлиняя весь силуэт (молния серебристого цвета и разной длины в зависимости от размера). Глубокий U-образный вырез на спине подчеркивает талию. Использование внутреннего, дополнительного слоя ткани спереди и сзади позволяет придать форму.

В области бюста несъемная вставка универсального размера, не имеющая подкладок, обеспечивает возможность подгонки под разные размеры бюста. Модель сапфирового купальника имеет подкладку из стабилизирующей резинки под бюстом. Бретели широкие и нерегулируемые, что обеспечивает комфортную посадку даже при большом бюсте.
В наличии еще в бирюзовом,бордовом и черном цветах!!

Лиф: классческий

Принт: однотонный

Цвет: синий

Материал: 80% poliamid, 20% elastan

Производитель: Feba

Страна-производитель: Польша