Купальник слитный FEBA

FEBA
F33A/888
9000,00
р.
Приключение в сердце природы - купальник с юбкой с принтом "Сафари.
Если вы сомневаетесь, подходит ли вам купальник с животным принтом - не сомневайтесь! Последняя линия Jungle Safari - это ваш новый рецепт женственности. Полосатый рисунок зебры в оттенках желтого, оранжевого, розового и синего призван подчеркнуть ваши женственные изгибы и придать вам соблазнительный силуэт. Он будет идеально смотреться независимо от вашего размера.
Линия Jungle Safari сочетает в себе глубокий черный цвет с яркими акцентами животного принта. Оттенки желтого и коричневого сплетаются в гармоничные узоры, напоминающие о диких, нетронутых землях саванны. Каждый купальник этой коллекции - это торжество красоты дикой природы, загадочность и непредсказуемость которой очаровывает с незапамятных времен.
Купальник F33A/888 - сочетание стиля и комфорта.
Окунитесь в мир пляжной моды с нашей новой моделью купального костюма F33A/888. Этот купальный костюм с юбкой - идеальное решение, чтобы подчеркнуть достоинства женской красоты, слегка корректируя силуэт и скрывая недостатки фигуры.
Крой с фиксированной вставкой, без подкладки, на подкладке со стабилизирующим эластиком под бюстом - дает возможность подгонки под разные размеры бюста. Платье с чуть более толстыми, регулируемыми бретелями. Модель имеет более высокий застроченный вырез и спинку (до стандартной застежки под бюстом - под лопатками, U- образной формы), а декоративная складка спереди придает стройности.
Юбка выполнена полностью из черной ткани и постоянно пришита (к части трусиков), что позволяет прикрыть бедра и создать нетрадиционный пляжный стиль. Модель также рекомендуется для полных дам с формами plus size (размеры до 6XL).
Ключевые особенности изделия:

декоративная складка спереди
высокий застроченный вырез и спинка
широкие регулируемые бретели
юбка, закрывающая бедра

Лиф: классческий

Материал: 80% poliamid, 20% elastan

Принт: животный

Производитель: Feba

Страна-производитель: Польша