Купальник раздельный FEBA

FEBA
FG20A/888
9000,00
р.
Купальник пляжный на завязках с узорами из дикой саванны.
Откройте для себя дикую красоту природы с нашей серией Jungle Safari - купальниками с яркими красочными принтами. Позвольте себе соблазниться животными узорами, которые подчеркивают женственность в любом размере.Эти модели в полоску зебры, выполненные в ярких желтых, оранжевых, розовых и голубых тонах, призваны обнажить и подчеркнуть ваши изгибы.
Jungle Safari - это изысканная игра контрастов: глубокий черный цвет сочетается с динамичным принтом, несущим дух дикой саванны. Желтые и коричневые оттенки создают целостный узор, напоминающий о дикой и необузданной природе. Каждыйпредмет одежды этой серии - дань непостижимой тайне природы.
Многоярусный бикини-топ - всегда идеальная посадка для любой фигуры
Бикини-топ FG20A - это крой с мягкими чашечками и съемными вставками пуш-ап. Он не имеет застежек под бюстом, но имеет укрепляющие и стабилизирующие застежки по бокам. Кроме того, благодаря широким бокам он собирает грудь внутрь, красиво подчеркивает ее и оптически увеличивает. Декоративный элемент бюстгальтера - эффектно соединенная (гофрированная) ткань в центре чашечек. Более плотные завязки как на шее, так и на спине обеспечивают удобство ношения, в том числе и в больших размерах. Универсальный тип чашек позволяет бюстгальтеру подстраиваться под разные размеры бюста.
Наша компания предлагает большой ассортимент красивых, стильных, модных и удобных купальников от ведущих польских фирм, таких, как LAVE, ETNA, FEBA, SELF. Польские фабрики используют при производстве купальников ткани только самых лучших и проверенных итальянских фирм! А итальянские ткани - это значит отличное качество! У нас вы найдете большое разнообразие цветов, форм и размеров (от самых маленьких,до самых больших) по очень приемлемым ценам. Товар можно приобрести как оптом (от 10 штук), так и в розницу. Просьба уточнять по наличию размеров. Мы ждем вас!

Лиф: завязки на шее

Плавки: классические средние

Принт: животный

Материал: 80% poliamid, 20% elastan

Производитель: Feba

Страна-производитель: Польша